日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
こんにちは♪デザイナーの吉田です。
弊社運営のびわじまベーカリー、先週より秋の新作が続々登場しております!
まずは《アップルシナモンベーグル》 もちふわ生地に青森県産角切りドライりんごと、シナモンが甘く香るアーモンドクリームを包みました♡
当店では過去にもアップルシナモンのベーグルをお出ししていましたが、今までとは全く違う、自信作です!
お買い上げくださったお客様がわざわざ「美味しかったです!」と言いに戻ってくださったほど。
かわいいシールと紙の包みとが目印です。
次は《牛乳べーぐる(プレーン)》
プレーンベーグルの原料の水分を、100%新潟県産牛乳に置き換えてつくったベーグル。
ふんわり、もっちり、やさしい甘みで、どんなアレンジでも美味しく召し上がっていただけます。
もちろん、そのまま食べるのもおすすめ♪
そして、この牛乳べーぐるにぴったりなフィリングを
たっぷりはさんだ《牛乳ベーグルサンド》!
フィリング は2種類ご用意。
★しあわせ甘々♡濃厚練乳のミルクシュガークリームサンド
★ほんのり塩が効いたあんバター(つぶあん)
ご注文を受けてからサンドするので、出来立てをお楽しみいただけます!
ご希望の数の牛乳べーぐるをレジまでお持ちくださいね。
ご来店お待ちしております(^o^)