日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
こんにちは!デザイナーの吉田です。
弊社運営のびわじまベーカリー、春の新メニューが続々登場しております!
↑酒粕はちみつベーグル[もちふわ/酒粕蜂蜜生地]
2022年初搾り酒粕使用石塚酒造「かめぐち酒」の酒粕と、
はちみつ(カナダ産)を生地に練り込みました!
珍しい”餅米”の酒粕が甘くふんわり香ります
↑高柳よもぎつぶあんベーグル[もちふわ/よもぎ生地]
柏崎市高柳で採れた香り高いよもぎのパウダーを練りこみ、
北海道産小豆のつぶあんを包みました
他にも、春季土日限定のいちごチョコベーグル、
昨年も大人気だった春夏限定の瀬戸内レモンも!
週末やゴールデンウィークに、ぜひお出かけください(^o^)